博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

福田老板培训班:这,才是真正的领导力!

总裁领导力 作者:博商管理学院 发布时间:2017-07-05

  真正的领导力,是一种影响力,是通过无私的利他精神,让别人追随。

领导力

  一、领导力的3个错误

  1、通过不断的换人,从而让自己的部下是“自己”的人,最后团队就是低能团队。

  2、通过伤害别人,或杀鸡敬猴让别人怕你,大家因为怕自己的利益受到伤害,纷纷效忠于你。

  3、通过为别人谋私利从而达到让别人维护你,这不是领导力,这是权力寻租。

  不管是哪一种,最后受影响的还是公司,福田老板培训班:如果公司有这样的行为而置之不管的话,大家纷纷去找一个主子,从而导致公司形成了:这几个是他的人,那几个是另一个他的人,还有几个是另外的他的人。

  这样的公司哪有创新,哪有执行力,哪有业绩,有的就是鸡狗之事,每天就是毛羽乱飞,大家活得都没有尊严。

  二、真正的领导力

  那么,真正的领导力是什么呢?

  1、品德高尚,真正的无私。热爱你的工作,把工作当成人生的享受,带着大家实现目标,不受个人的情绪影响,内在宽容度高了,大家也就信服了。

  2、专家领导。如果你在专业领域不如人,不会有大家的信服,大家要记住:专家吸引专家,不是专家的人,在专家面前是没有自信心的,也不存在什么领导力。

  3、用人无私,也就是用有能力的人,而不是清一色选择拍你马屁的人,只要在用人上乱来,表面上大家对你的表忠诚,福田老板培训班:但实际上是伤害大家的透明度,有能力的人就不再给你玩了,这样的公司,到处都是一些“献身”的人,到处都是请求替你挡一箭的人,表面上这是风光无限,其实危机四伏,最主要的是大网赌ag被黑怎么办|官方家不再盯着利润了,而是看着主子的脸色。

  4、薪酬无私:敢分钱,敢奖罚。奖罚的指标错了,大家就不再看谁干得多,而是看谁油头,谁会来事,谁的人际关系好,这样薪班上不再有考核,另外打死都不接受考核就会乱了团队的文化,长此以往,公司的效率就下降了。

  5、培训他人:领导力不是管理力,因为管理力不要求对他人的成长负责,只要管好人,而领导力不同,如果你的下级个个能力低下,那你的领导力意义不大,所以训练他们,让他人的能力提升,是领导力提升的核心。

  福田老板培训班:加入博商,学习更多系统实战的经营管理方法。博商,4大课堂全方位助民企快速成长:4大课堂——核心课程,解决知识问题;落地沙龙,解决管理问题;名企参访,解决运用问题;博商同学会,解决社群问题,360度全方位助力民企高速成长,成就持续成功企业!


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。

阅读关键词: